|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/10/2017 |
Data da última atualização: |
09/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
HAWERROTH, F. J. |
Afiliação: |
FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV. |
Título: |
Aplicações sequenciais de indutores de brotação na cultura da macieira. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, n. 280, p. 8-9, set. 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A indução de brotação de gemas é uma fase crítica no manejo da cultura da macieira no Sul do Brasil, pois tem impacto direto sobre a resposta produtiva do pomar. A adequada indução brotação de gemas é fundamental para uniformização do florescimento e sincronia do florescimento entre cultivares, sendo imprescindível para os processos de polinização e fertilização visando aumento dos índices de frutificação efetiva, assim como para execução de práticas culturais subsequentes que demandam uniformidade fenológica para sua adequada realização. |
Palavras-Chave: |
Brotação de gemas; COndições climáticas; Cultura da macieira; Fertilização; Índices de frutificação; Maçã fuji; Maçã gala; Macieira; Sul do Brasil. |
Thesagro: |
Brotação; Clima; Indução; Maçã; Polinização; Pomar. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164730/1/Hawerroth-Agapomi-N280-2017-P9.pdf
|
Marc: |
LEADER 01363nam a2200289 a 4500 001 2076831 005 2018-01-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHAWERROTH, F. J. 245 $aAplicações sequenciais de indutores de brotação na cultura da macieira.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, n. 280, p. 8-9, set. 2017.$c2017 520 $aA indução de brotação de gemas é uma fase crítica no manejo da cultura da macieira no Sul do Brasil, pois tem impacto direto sobre a resposta produtiva do pomar. A adequada indução brotação de gemas é fundamental para uniformização do florescimento e sincronia do florescimento entre cultivares, sendo imprescindível para os processos de polinização e fertilização visando aumento dos índices de frutificação efetiva, assim como para execução de práticas culturais subsequentes que demandam uniformidade fenológica para sua adequada realização. 650 $aBrotação 650 $aClima 650 $aIndução 650 $aMaçã 650 $aPolinização 650 $aPomar 653 $aBrotação de gemas 653 $aCOndições climáticas 653 $aCultura da macieira 653 $aFertilização 653 $aÍndices de frutificação 653 $aMaçã fuji 653 $aMaçã gala 653 $aMacieira 653 $aSul do Brasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 275 | |
Registros recuperados : 275 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|